设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
“爱团缘·情牵南昌——爱在国庆月”2021年南昌市国庆节青年交友活动成功举办
更新时间:2021年10月12日

为庆祝中华人民共和国成立72周年,深入开展“我为青年办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,10月1日,由团市委联合市直机关工委、南昌大学团委举办的“爱团缘·情牵南昌——爱在国庆月”2021年南昌市国庆节青年交友活动在青山湖区恒茂梦时代广场举行。

本次活动共有来自机关、学校、企事业单位等200余名单身青年参加。活动通过“纸杯传情”“相敬如宾”“爱情转转乐”“大声说出爱”等一次次的游戏互动交流,让参与活动的青年男女加深彼此了解。整个活动氛围轻松愉悦,充满了欢声笑语,最终有15对单身男女牵手成功。

下一步,团市委将持续发力,结合党史学习教育和“我为青年办实事”实践活动要求,通过开展系列青少年婚恋交友活动,为单身青年朋友们搭建了一个扩宽交际、展示自我、结识朋友的平台,引导广大青年树立正确的家庭观、婚恋观、人生观。同时也通过解决青年的婚恋问题为南昌发展“留住人才”,引导广大青年为南昌经济社会发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统