赣鄱团情
您现在的位置: 首页 > 赣鄱团情
团省委机关开展“节日里的党史学习教育·重阳敬老”主题党日活动
更新时间:2021年10月15日

2021年10月14日重阳节之际,团省委组织机关干部赴结对帮扶社区安丰花园开展“节日里的党史学习教育·重阳敬老”主题党日活动,现场为社区高龄老人点亮微心愿,团省委副书记易军、罗华参加走访并送上节日祝福。

活动采取上门走访的方式,对部分高龄老人的生活、身体情况进行了解,并请老人写下一个“微心愿”。活动现场,团省委机关6个党支部逐一认领,并主动为高龄老人点亮“微心愿”。社区老人们纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢团省委和社区工作人员的温暖和关怀。

活动结束后,团省委机关党员干部结合党史学习教育,开展了“我为群众办实事·文明创建”志愿服务活动,积极参与社区文明创建工作,帮助社区清理垃圾小广告、楼道杂物等,为社区居民打造干净舒适的生活环境。(团省委机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统