赣鄱团情
您现在的位置: 首页 > 赣鄱团情
团省委召开党史学习教育领导小组会议
更新时间:2021年4月26日

4月23日,团省委召开党史学习教育领导小组会议,团省委副书记邱凌主持并讲话,团省委副书记伍复康、易军、胡振燕、罗华出席,团省委党史学习教育领导小组全体成员参加。

会议指出,党史学习教育开展以来,全省各级团组织开展了丰富多彩、卓有成效的党史学习教育活动,在全省青少年中掀起了党史学习热潮。

会议强调,要强化对标对表,统筹抓好青少年党史学习教育,谋划“自选动作”要有特色。要突出团青特点,用青年喜闻乐见方式开展党史学习教育,让党史“动”起来、“活”起来。要抓好规定动作,坚持每天自学1小时,认真研读四本指导书目,通过不同的形式对学习成效进行检验,坚决防止学习中的形式主义。要注重宣传引导,创新学习形式,务求党史学习教育实效。

会议要求,要深入基层调研,结合工作职责,深入基层一线,广泛结合青年所需所盼所想,领导干部要带头为青年办实事、办难事,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,让青年有感知度、有获得感。

(团省委组织部 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统