设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
我为青年办实事——团九江市委助力青年企业健康发展
更新时间:2021年4月29日

2021年4月25日,团九江市委联合九江市税务局围绕“我为青年办实事”为主题,开展“话税收、促发展”税企联建活动,市税务局党委委员、副局长柯亚平,团市委及市税务局相关部门负责人,市青年企业家协会会员企业代表及九江青年创业促进会会员企业代表共30余人参加。

活动现场,税企双方围绕税收进行了深入的互动交流,与会青年企业家代表针对减税降费谈感受、话红利,市税务局对企业反映的涉税问题,相关责任科室负责人现场进行“一对一” 答疑解惑,整个互动环节轻松、热烈,达到了良好的沟通交流效果。青年企业家们纷纷表示感谢团市委搭建了税企服务的平台,对税务部门的服务也感到十分满意,并一致认为为构建良好营商环境、支持青年企业健康发展等方面做出了巨大贡献。

通过举办本次活动,加深了青年企业家对我市各项税收政策法规的深入了解,搭建税企双方良好的沟通交流平台,帮助企业解决一些实际困难和问题,以实现其自身更好更快的发展。下一步,团市委将以此次活动为契机,建立长效沟通的渠道,搭建更多服务的平台,为全市经济高质量发展创造一流的营商环境。

(团九江市委 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统