赣鄱团情
您现在的位置: 首页 > 赣鄱团情
全省“青马工程”企业班暨全省优秀青年技能人才培训班在景德镇成功举办
更新时间:2021年7月30日

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实习总书记对技能人才工作的系列重要指示和关于职业教育工作的重要指示精神,促进青年技能人才职业技能水平和创新创效能力进一步提升。7月28日-29日,全省“青马工程”企业班暨全省优秀青年技能人才培训班在景德镇成功举办。此次培训班是团省委专门组织优秀青年技能人才开展的专题培训班,邀请近5年来国家级、省级青年技能大赛(职工组)获奖选手,国家级、省级青年岗位能手荣誉获得者,各类赣鄱工匠荣誉获得者,优秀青年企业家代表共100余人参训,涉及行业多、遍布广、代表性强。 

此次培训班邀请了景德镇市中青年陶瓷艺术协会秘书长欧阳敏专家讲授《技兴赣鄱 出彩青春——江西省技能人才队伍建设成果分享》,对江西技能人才队伍建设做了全面系统的讲解。

在培训期间,参训人员积极互动和分享经验,学习氛围浓厚,学员们纷纷表示,此次青年技能人才培训班为全省的青年技能人才提供了一个很好的交流平台和学习机会,充分体现了团省委各级领导对我省青年技能人才的关心和爱护,重视和期望。大家也将会把培训的收获带回到各自的工作岗位中,走好技能成才、技能报国之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统