设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
南昌市青联社会组织界别参观东湖区社会组织党群服务中心并召开学习贯彻“七一”重要讲话座谈会
更新时间:2021年8月19日

为深入开展党史学习教育活动,落实全团“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动的工作部署和全国青联“青春同心·永跟党走”庆祝建党100周年教育实践活动的工作安排。8月10日下午,市青联社会组织界别学习贯彻“七一”重要讲话座谈会在东湖区社会组织党群服务中心召开,团市委副书记熊坚参加,团区委副书记晏佩琦、区民政局副局长周劲辉陪同。

委员们首先参观了东湖区社会组织党群服务中心。熊坚副书记详细了解了中心运转模式及社会组织发展情况,对东湖区社会组织团工委搭建“1+N”平台,吸引凝聚青年社会组织发挥积极作用表示肯定。

随后召开了学习贯彻“七一”重要讲话座谈会。团市委副书记熊坚宣讲“七一”讲话精神。

会上,委员们一致认为,“七一”重要讲话是一篇马克思主义纲领性文献,鼓舞人心,催人奋进。继续深入学习习总书记重要讲话,可以更清楚自己身处新时代的历史方位,更好地履行青联委员的责任和使命,并在今后的工作中继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,从学习习总书记重要讲话精神中汲取智慧和力量,做到明理、增信、崇德和力行,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话中来,把学习成果转化为工作动力。

(团南昌市委投稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统