省情要闻
您现在的位置: 首页 > 省情要闻
守好红色根脉 续写时代华章
更新时间:2021年8月27日

守好红色根脉 续写时代华章

宣讲报告会在江西开放大学举行

  8月26日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在江西开放大学举行。党史学习教育省委宣讲团成员、省委党史研究室副主任彭勃作宣讲报告。

  报告会上,彭勃紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合自身学习和感悟,以“弘扬伟大建党精神、实现民族伟大复兴”为题,从习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义和主要内容;赓续红色血脉,弘扬伟大精神;以史为鉴,开创未来必须坚持中国共产党的坚强领导;以史为鉴,开创未来必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗;以史为鉴、开创未来必须坚持和发展中国特色社会主义等方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统阐释和深入解读。

  江西开放大学教职工100余人现场聆听了报告。大家纷纷表示,宣讲报告政治站位高、主题突出、内容丰富、事例鲜活,对大家学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义,要弘扬伟大建党精神,守好红色根脉,在学思践悟中总结经验、观照现实、推动工作,把学习成果转化为奋进教育新征程的行动指南,转化为办好人民满意教育的实际行动,为江西高质量跨越式发展贡献力量。

来源:江西日报  李芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统