设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
上饶市开展“乡村振兴·圆梦助学”公益活动——100名优秀乡村学子获资助金5000元
更新时间:2021年8月30日


8月27日上午,“乡村振兴·圆梦助学”座谈会在上饶市行政会议中心举行,12名来自各地受捐助的优秀学生代表参加座谈会,一起谈理想,话未来。

为贯彻落实乡村振兴战略,支持品学兼优的乡村学子完成学业,激励他们努力学习、矢志成才、回报社会,为乡村振兴积蓄人才力量,今年8月,共青团上饶市委联合江天农博城,在市教育局的大力支持下,在全市范围本年度考上二本以上全日制大学的乡村学子中,选取100名品学兼优者,开展“圆梦助学”公益活动。每人发放助学金5000元,共计发放助学金50万元。

座谈会上进行了“乡村振兴·圆梦助学”捐助款发放仪式。三名与会学生代表依次作了发言,纷纷表达了自己的感激之情,并表示将始终怀揣感恩之心,努力学习,立志成才,用优异的成绩回报祖国、回报社会、振兴乡村。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统