省直属单位团讯
您现在的位置: 首页 > 省直属单位团讯
省金控集团举办青年理论学习暨“强国有我 强企有我”主题团日活动
更新时间:2021年9月15日

9月8日,省金控集团举办青年理论学习暨“强国有我 强企有我”主题团日活动,以座谈会的形式,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,畅谈理想信念、初心使命。集团党委书记、董事长齐伟出席并讲话,座谈会由集团党委副书记尹玉辉主持。

座谈会上,10位优秀青年代表先后发言。他们中既有全省优秀共产党员、优秀青年企业家、青年岗位能手,又有博士、海外留学归国人员,集团子公司高管、先进工作者、优秀党员、驻村干部、新员工。带着一线泥土的芬芳、透着飞扬青春的激情,大家结合个人成长经历、立足本职岗位,从不同角度谈思想、谈工作、谈感悟、提建议,体现了集团青年员工的优良素质和家国情怀。

省金控集团办公室、党群工作部、团委负责人,青年代表共计40余人参加座谈。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统