设区市团讯
您现在的位置: 首页 > 设区市团讯
江西省红领巾巡讲团走进萍乡开展宣讲
更新时间:2021年9月27日

9月26日,共青团江西省委、江西省少工委组织江西省红领巾巡讲团走进萍乡安源区城区小学、安源区第二学校,开展“请党放心 强国有我”主题巡回宣讲。

巡讲活动在嘹亮的《中国少年先锋队队歌》中拉开序幕,商继人、邱亮、易蕾、夏卢琴等4位巡讲团成员为少先队员们分别带来《赵醒侬的初心故事》、《以梦为马 奔向未来》、《立志向 有梦想》、《通往幸福的桥》的宣讲。他们用儿童化讲述、故事演绎、互动交流等少年儿童喜闻乐见的宣讲方式,引导少先队员体验感悟党的领导、制度优势、人民力量的关键作用,培养少先队员对党和社会主义祖国的朴素情感。队员们专注听讲,积极互动,现场氛围十分热烈。

据悉,全省巡讲团成员由优秀的少先队辅导员和少先队工作者组成,于9月26日至28日赴11个地市开展宣讲,用少年儿童易于理解的语言,教育引导少先队员听党的话,跟党走,让共产主义理想信念从小根植心中,推动党史学习教育在少先队员中走深走实。

(团萍乡市委供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统